夫がなんか変な下着ガチャみたいなサイト見てて、え、そーゆーの着せた…
夫がなんか変な下着ガチャみたいなサイト見てて、え、そーゆーの着せたいん?☺️なんて思ってたら下着を着た女の人の写真ガチャだったらしくて、それ合計13700円?くらい回してたんだけど^ ^
今月支払い多くてお金少ないからいくらでいい?って今月貰えるお金少なかったんだけど^ ^
離乳食も始まってこれからお金かかるっていうのに^ ^
趣味とかないから他に使い道もないだろうから、唯一使ったお金がそれだったとしても使い道キモすぎる。タバコだってやめるって言ってやめなかったし。
で、私が拒んだことは一度もないしむしろ誘ってるし、イカして欲しいだけの時は口で頑張ってるのに。
ほんとに意味わからない。
え、離婚とまではいかないけど許せない、
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
課金してまでみてんのきもすぎますよね〜🤮
ふーR7.12🍼
趣味もキモいし金額が…🙄
生活費削ってまで下着姿見たいんですかね…
そのお金があるなら子供の貯蓄か、子供のために何か買うとかしたいって思わないのかな
タバコですでに無駄遣いしてるのに、私欲にお金使いすぎ!!
私だったら立派な離婚原因になりますね、
-
はじめてのママリ🔰
離婚する勇気が……
シングルにはなれない怖い……
でももう無理ですこの男と共同生活😭- 36分前
ママリ
私も夫がそういうサイトばかりみててキモすぎてまじ無理すぎてでも辞めなくて。
自分の体に満足してないの?というショックさと、他の女の体を見てるということの気持ち悪さに耐えきれず、毎日寝た後ケータイチェックしちゃって、そのたび吐きそうになって💦もう無理だと思って友達に相談したら、、、
夫のケータイでそれスクショして、義母に送ったことありますよwww
恥じをかかせましたwww
ママリ
離婚する気持ちで送りましたよ!
もうこいつと終わってもいいや、みたいな感じです!
送ったのは夫のケータイから義母に、友達に送るのを間違えて義母に送ってしまったみたいなふりで、
最高(写真付き)
みたいな感じで送ったら義母から
は?気持ち悪いんだけど
ってきてて、恥かいてました
我が夫はそれから、見なくなりました
見ても隠してるのかわかりませんが
私には不快な思いさせてこないので
変わってよかったです。
はじめてのママリ🔰
なんかもう冷めちゃいました…
冷めてまた好きになれるのか…
離婚とまではいかないけどと言ったもののもう愛せる気がしないです😅
毎月どんなに脳みそ絞って節約してたのかも知らずに。
はじめてのママリ🔰
義母はなかなかのヤバい人で関わりたくないです…笑
義母と関わらなきゃいけないなら離婚するって言ったことあるくらいで💦
なんやかんや圧で関わることになってましたがこのまま義母ともおさらばできるなら離婚でも…
義母が味方してくれたところで会いたくもないので笑
はじめてのママリ🔰
私も検索履歴を見るつもりではなかったんですが、夫の携帯から契約したものの確認がしたくて検索履歴を開いたときにふと過去のものまでスクロールしてしまったが最後…見てしまいました…知らぬが仏😭
いつもは絶対にプライベートモードで見てるのでバレないんですけど、たまたま普通のモードだったので残ってました😭
変わってくれて、また好きになれましたか?