コメント

ママ
早生まれで入園しました。
11月の面接で着替え、靴を履く、ボタンは出来るようにと言われたのですが当時はどれも出来ず半年で練習しました😅💦
でも、下の子は既に出来るので早生まれって言い訳できないなぁ💦と思いました。
私は何でも早生まれを言い訳にしてしまっていたので💦💦
ママ
早生まれで入園しました。
11月の面接で着替え、靴を履く、ボタンは出来るようにと言われたのですが当時はどれも出来ず半年で練習しました😅💦
でも、下の子は既に出来るので早生まれって言い訳できないなぁ💦と思いました。
私は何でも早生まれを言い訳にしてしまっていたので💦💦
「入園」に関する質問
育休延長かそれとも復帰か、、 今年3さいと1さいになった2人を自宅保育しています。来年度4月(令和8年4月)に仕事復帰する予定をしているのですが、ここにきて、下の子をもう少しまだ見てあげたい気持ちで葛藤してい…
ディズニーランド、シーに詳しい方、回り方相談させてください😢 10月2日にディズニーランド、3日にシーにインパします。北海道から旅行で5歳0歳を連れて行く予定なんですが、、、 回り方皆さんならどうするか、参考に…
3歳まで自宅保育で、習い事してなかった方いらっしゃいますか? 2歳の時に一度スイミングの体験に連れて行ったのですが、息子が嫌だと言ったので通わず、体操も体験のタイミングで熱出したりして延期してたら、結局あっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊お返事遅くなりました💦
まだまだ出来ないことが多いので、うちもあと半年で練習しなきゃです‼︎