ママリ
うちの子も汗っかきなのですが、エアコンとは別に除湿機をつけて寝るようにしたら気にならなくなりました!ご質問内容とずれますが参考になれば🙇♀️
ママリ
うちの子も汗っかきなのですが、エアコンとは別に除湿機をつけて寝るようにしたら気にならなくなりました!ご質問内容とずれますが参考になれば🙇♀️
「着替え」に関する質問
今度家族で市民プールに行きます。 市民プールはもう子どもの頃以来で記憶になく、いろいろ不安です! シャワーって個室みたいになってますか? 2歳前の娘と一緒に浴びれるでしょうか…?自分が浴びてる間に脱走しないか…
拾い画ですがこんな雰囲気の体型の方。 子供とプール行くしかなくなった時、何着て行きますか? 子供の付き添いでも自分も水着的な何かですよね.......? (完全に同じのじゃなくてもいいので、こういうやつ!って画像く…
園に行くまでの朝の時間、行動を教えて下さい🙇♀️ 現在自宅保育なのですが、娘が着替えたくないと言えば着替えたくなるのを待ったり、朝ごはん作りを一緒にやったらかなりゆったりして過ごしてます😓 幼稚園入園予定なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント