コメント

R
そのくらいだと私は鏡つけていましたよ!

退会ユーザー
車のまくらのとこに付けれる、後ろ向きチャイルドシート用のミラーがあります!
西松屋やバースデイ、イオンなどのスーパーの赤ちゃんコーナーに売ってるのですが、それをつけてましたよ😊
はじめわたしもめちゃくちゃ心配でしたが、わりと普通のことになるので、そのうち慣れますよ🙆♀️💕
検診頑張ってください😊
-
🐶
はじめて知りました☺️!
もう1ヶ月検診間近なので買えるか微妙ですけど心配ならちょっと見てみます🥰
たしかにそのうち普通のことになりますもんね🤣先輩ママさんからの言葉でホッとしました!!!- 10月22日

み
2人とも、1人で車で行きましたよ~🙋
ちなみに2週間検診もある病院でした💡
ミラーもありますけどうちは購入してないです、普通に話しかけたりしながら行きました🙂🎵
-
🐶
そうなのですね!!!🥰
意外に大丈夫なんだな〜!と思ったら気が楽になりました!ありがとうございます😚- 10月22日
-
み
最初は私もドキドキでした~😱💔笑
うちは2人とも、車がすごく好きでもなければギャン泣きということもなかったんですが、やはり泣かれると焦りますよね😣💦
30分だとけっこう長いので、何かあった時に少し停まったりできるくらい時間にゆとりが持てるといいかもしれないですね🎵
息子さん、車でご機嫌でいてくれますように☺️💕- 10月22日
-
🐶
退院の時と退院後1週間後の黄疸の検査の時は爆睡してくれましたが、今は昼間起きてたりすることが多いのでドキドキです🥺
ちょっと余裕もって向かいます!ドキドキだー😂💓- 10月23日
🐶
鏡あるんですね!見てみます☺️