子育て・グッズ 上の子が高熱を出してグズグズで、下の子と同時に泣かれると軽くパニッ… 上の子が高熱を出してグズグズで、下の子と同時に泣かれると軽くパニック状態になります。 そんな時、旦那に時間休とか取って早く帰ってきてって言うのは甘えすぎですかね…。どちらの実家も遠く、近くに頼れる人もいません。ましてや高熱を出しているのでこのご時世なおさらです。 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 旦那 熱 上の子 グズグズ こぶちゃ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 旦那さんがどうしても外せない仕事をかかえてるとかなら考えてしまいますが、調整可能なら全然甘えます! 2人同時のグズグズの相手は大変ですよね😭 10月22日 こぶちゃ 先ほど旦那からLINEが返ってきたので、もし可能なら帰ってきて欲しいと伝えました。 お母さんの腕は2本しかないから許してと言いながら私も泣いてます😭 10月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぶちゃ
先ほど旦那からLINEが返ってきたので、もし可能なら帰ってきて欲しいと伝えました。
お母さんの腕は2本しかないから許してと言いながら私も泣いてます😭