コメント

退会ユーザー
旦那さんがどうしても外せない仕事をかかえてるとかなら考えてしまいますが、調整可能なら全然甘えます!
2人同時のグズグズの相手は大変ですよね😭
退会ユーザー
旦那さんがどうしても外せない仕事をかかえてるとかなら考えてしまいますが、調整可能なら全然甘えます!
2人同時のグズグズの相手は大変ですよね😭
「グズグズ」に関する質問
新生児。魔の三週目(?)で22:00頃から朝方まで毎日グズグズギャン泣きします。 私はベビに合わせて朝方や昼間に寝ることができるので大丈夫ですが、旦那は仕事が忙しく基本的に朝7:30に起きて夜は帰りが0時を超えます。…
【生後約1ヶ月半 日中寝ずにグズグズ】 夜間は4-5時間まとめて寝てくれてます。 ですが日中、アクビしてるので寝かしつけようと抱っこ等しても寝ずにグズグズしてます。 寝ても20分とかですぐ起きて眠りが浅くすぐ起きて…
1歳2ヶ月の子がいます。 食事の集中力がありません🥹 5分くらいは頑張って食べてくれますが、それ以降はグズグズ椅子から降ろせ降ろせと言います💦 この間フードコートで同じ月齢くらいの子が黙々とジッとご飯食べていたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こぶちゃ
先ほど旦那からLINEが返ってきたので、もし可能なら帰ってきて欲しいと伝えました。
お母さんの腕は2本しかないから許してと言いながら私も泣いてます😭