妊活 移植後、生理が遅れています。ホルモン投与中止後、生理はどれくらいで来るでしょうか? 移植後、判定日陰性でなかなか生理がきません😭 早く次の移植したいのに〜😂 ホルモン投与してたのですが、 中止してどれくらいで生理きますか?? 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 生理 陰性 判定日 ごろごろ コメント ままり わたしも前回陰性だったとき、先生には3日くらいでくるから〜と言われたけど1週間後くらいに生理きました。 ホルモン補充での移植でした。 10月22日 ごろごろ こんにちはー😊 お返事ありがとうごさいます! 私も先生から3日と言われてましたが、もうすぐ一週間なのでもう少し待ってみます😂 10月22日 ままり 私も1週間過ぎてこなかったら病院行こうと思っていたところきたので! もしかして検査間違いで陽性で生理こないのでは!? とか思ったけどそんなわけなかったです🤣 10月22日 ごろごろ 分かります! わたしも間違いでは?と思いましたが、先ほど生理っぽい兆しが🤣 先生から病院の検査薬は市販の8倍だからね、と言われたのを思い出しました笑 10月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごろごろ
こんにちはー😊
お返事ありがとうごさいます!
私も先生から3日と言われてましたが、もうすぐ一週間なのでもう少し待ってみます😂
ままり
私も1週間過ぎてこなかったら病院行こうと思っていたところきたので!
もしかして検査間違いで陽性で生理こないのでは!?
とか思ったけどそんなわけなかったです🤣
ごろごろ
分かります!
わたしも間違いでは?と思いましたが、先ほど生理っぽい兆しが🤣
先生から病院の検査薬は市販の8倍だからね、と言われたのを思い出しました笑