コメント

ままり
わたしも前回陰性だったとき、先生には3日くらいでくるから〜と言われたけど1週間後くらいに生理きました。
ホルモン補充での移植でした。
ままり
わたしも前回陰性だったとき、先生には3日くらいでくるから〜と言われたけど1週間後くらいに生理きました。
ホルモン補充での移植でした。
「陰性」に関する質問
原因不明の発疹 幼稚園休ませますか? 4歳の子どもです。 熱、鼻水、咳無しで、全身(顔、お腹、背中、腕、足)に発疹有り 溶連菌の検査と血液検査したところ、 溶連菌陰性、血液検査も白血球少ない、CRP低いで 麻疹も…
4歳の娘が、 先週の日曜日の夜中に発熱してから 熱が上がったり下がったりしています。 火曜日と水曜日に インフル、コロナ、RS、ヒトメタニューモ は検査をし、陰性 金曜日に熱がまだあれば血液検査をしましょうと言わ…
排卵検査薬で妊娠検査をしたことある方!🙋♀️ 写真1番上高温期11日目からだんだん濃くなっており、1番下の今日14日目、生理予定日になります! この時期になると強陽性の方が多いみたいなのですが、まだ濃いけどギリ陰性…
妊活人気の質問ランキング
ごろごろ
こんにちはー😊
お返事ありがとうごさいます!
私も先生から3日と言われてましたが、もうすぐ一週間なのでもう少し待ってみます😂
ままり
私も1週間過ぎてこなかったら病院行こうと思っていたところきたので!
もしかして検査間違いで陽性で生理こないのでは!?
とか思ったけどそんなわけなかったです🤣
ごろごろ
分かります!
わたしも間違いでは?と思いましたが、先ほど生理っぽい兆しが🤣
先生から病院の検査薬は市販の8倍だからね、と言われたのを思い出しました笑