コメント
退会ユーザー
全然取ってないないですねー😇
私は20くらいで地元を離れてますが、そこから徐々に疎遠になり今となっては友達いないかも?状態です🤣🤣
旦那がいれば幸せだし、SNSは全て辞めました笑
しょう&ゆうちゃん@ママ
2人位しかとってないです。しかもたまあにです。
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
私も本当たまーに高校の時の子と連絡とりますが、ほんとにたまーにです笑😂- 10月22日
退会ユーザー
私も地元に住んでますが中学高校の友達とまったく連絡取ってません😂私も友達という友達があまりいませんが最近連絡取るようになった子がいますがその子とは2、3年ぶりに取りました(笑)近々飲みに行く約束してます🤣
-
ママリ
飲みに行かれるの羨ましい💓- 10月22日
-
退会ユーザー
たまには息抜きも大事かなと思います😂
中学高校の友達とまったく連絡取らなくなったのもそうですが、旦那が年上なので旦那の周りのひとと関わりを持つようになりましたね😅- 10月22日
4兄妹♥4A
特に連絡とってる子いないです😅
小学校からの友達夫婦とは子どもたちも同じ学年なので3ヶ月に1回くらい遊ぶくらいです!
-
ママリ
子供達も一緒での友達ほしーです😭
羨ましい💓- 10月22日
退会ユーザー
中高の友達で、連絡先を知ってる子が、今は1人しかいなくて、その子とは元々遊ぶ時くらいしか連絡を取らないので、全然連絡取ってないです😅
私もSNSを見たら切なくなるので、SNSは全部辞めました😅
e r i k
社会人になったばかりの頃から定期的に会っている仲で、かつ地元に残ってる友達は、中学2人高校1人大学4人です🌷
SNSしてる友達とは繋がってますが、みんなほとんど更新しません(笑)
LINEで「そろそろ集まろう!」を誰かしら言い出して集まらない限りは、近況報告はないですね😂
結婚式に呼んで旦那のことも知ってるので、結婚してからも遠慮なく誘ってくれるのはありがたいです🥰
「浅く広く」よりは「狭く深く」派ですが、自分から誘える友達は数人だけだ…少ないな…とは思います😧
くうちゃん
とってません!
別にいい思い出もないし今は仲良くもないしw
他にも友達いるので別にいいかなって感じです☺
SNSも興味ないので知らないですw
ママリ
私は地元に住んでいるのに居ません、、😂
旦那も子供も居て幸せなのでいいですが、たまーに私だけ?って切なくなる時があります😇