ココロ・悩み なかなか生理がきません。体温も下がったのでそろそろ来るでしょうか😭😭… なかなか生理がきません。。体温も下がったのでそろそろ来るでしょうか😭😭行為から三週間も待てず来るなら早く来てほしいし検査薬したいけど、、ってもやもやです☁️😞 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 生理 検査薬 体温 はじめてのママリ(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ 2週間経っていれば反応出ますよ! 10月22日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🥺 日曜まで待ってみようと思います😭 検査薬でオススメありますか?🥺 10月22日 ママリ ドゥーテストが感度高いのでおすすめです☺️ 10月22日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 10月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥺
日曜まで待ってみようと思います😭
検査薬でオススメありますか?🥺
ママリ
ドゥーテストが感度高いのでおすすめです☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます😭