ザト
一人目の時は副業可だったのでクラウドワークスしてました😊
ただ、年間20万に抑えていたので、大して働いていませんが💦
退会ユーザー
フルタイム正社員やりながらではありますが、深夜に自宅で働いています!
ライターとオンライン家庭教師やっていますー
なななな
こんばんは!私はパートで働きながらブランドインフルエンサーっていうお仕事で今のお仕事しながらでも空いた時間にできるお仕事してます!
ザト
一人目の時は副業可だったのでクラウドワークスしてました😊
ただ、年間20万に抑えていたので、大して働いていませんが💦
退会ユーザー
フルタイム正社員やりながらではありますが、深夜に自宅で働いています!
ライターとオンライン家庭教師やっていますー
なななな
こんばんは!私はパートで働きながらブランドインフルエンサーっていうお仕事で今のお仕事しながらでも空いた時間にできるお仕事してます!
「専業主婦」に関する質問
今まで7年くらい専業主婦、子ども幼稚園でのんびりして働いていないことに焦りがありました 今は、パート開始(1ヶ月経過)、さらに引っ越し、慣れない環境での家事(狭い賃貸から、2階建ての家)、送迎、運転、育児で …
ご意見いただきたいです😢😢😢 旦那がフリーランスから会社員に戻ります。 もともと50万ほどの給料(ここから税金も払ってます)でしたが、次の会社では手取りで20万です。 私は現在専業主婦で、来月2歳になる息子がいます。 …
妊娠7ヶ月、26wで9キロ増はさすがに太りすぎですよね? 働いておらず専業主婦で、運動不足だと思うので散歩するようには心掛けてますが、全然減りません。 どうしても甘い物が気が狂ったように欲しくなって、自分の食欲…
お仕事人気の質問ランキング
コメント