はじめてのママリ🔰
わたしも一番上の子のときはガルガル期長くて二歳くらいまでありました。(初孫だったので執着もすごかった)真ん中妊娠してからはそれどころじゃなくなり、今じゃめちゃくちゃ頼ってます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
わたしも一番上の子のときはガルガル期長くて二歳くらいまでありました。(初孫だったので執着もすごかった)真ん中妊娠してからはそれどころじゃなくなり、今じゃめちゃくちゃ頼ってます🤣🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
小学3年生の娘のことで相談です。 今日、娘と下の妹5歳とユーフォーキャッチャーに行きました。300円ずつ渡して、途中まで楽しんでいましたがなかなか思うように取れずお金が少なくなるにつれて、もうやらない、だって取…
離乳食全然食べてくれなくなってしまって、ここ最近離乳食の時間が苦痛で。 今日もイライラしてしまって、娘も食べたくないからかスプーン投げまくりで、怒って食べなくていいからってやめさせてしまった。 後追いもあっ…
友達なんですが、余裕がなかったり機嫌が悪いとうちの子達に普通に当たって"鬱陶しいからあっち行って"とか言って来たり それを嫌だったって伝えたら後々何を思ったのかSNSでわざと距離を置いて来たり意味不明な行動をし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント