雑談・つぶやき 今朝は、自分の赤ちゃんを抱っこする夢を見ました。男の子かも女の子か… 今朝は、自分の赤ちゃんを抱っこする夢を見ました。 男の子かも女の子かも聞きそびれたし、名前もまだ決まってなかったけど、可愛い赤ちゃんだったなぁ(*^_^*)♡ さらに うちは今、犬を1匹飼っているのだけど、 犬を拾って2匹増えて、合計3匹になりました。 いっきに大家族になった夢。 犬は増えなくてもいいから、 赤ちゃんは正夢になりますように♡ 妊娠された方で、 妊娠前に夢を見たとかって良く聞くので、 ちょっと期待しちゃいます(°_°)!笑 最終更新:2016年7月21日 お気に入り 赤ちゃん 女の子 男の子 妊娠前 名前 家族 Yuki(8歳) コメント RUI 妊娠検査薬する前日だったかな? 男の子の赤ちゃんと 一緒にいる夢を見ました(^^) そしたら陽性。結果男の子でした(笑) 主さんに赤ちゃんが きてくれますように♡ 7月21日 Yuki 赤ちゃんの夢ってそれだけで幸せですよね♡ 早く私も陽性見たい〜〜!! コメントありがとうございます(*^_^*) 7月21日 RUI 幸せですね\(^o^)/ 私も今二人目妊活中で早く 陽性みたいですし、もう1回 夢みたいです!(笑) 7月21日 Yuki 2人目頑張ってるとこなんですね〜〜♪♪ お互い早く赤ちゃん来てくれますように♡ 7月21日 RUI 木村さんにも願ってました! お互いがんばりましょう♡ 7月21日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yuki
赤ちゃんの夢ってそれだけで幸せですよね♡
早く私も陽性見たい〜〜!!
コメントありがとうございます(*^_^*)
RUI
幸せですね\(^o^)/
私も今二人目妊活中で早く
陽性みたいですし、もう1回
夢みたいです!(笑)
Yuki
2人目頑張ってるとこなんですね〜〜♪♪
お互い早く赤ちゃん来てくれますように♡
RUI
木村さんにも願ってました!
お互いがんばりましょう♡