コメント
はじめてのママリ
坐薬が無ければ受診します🤔
病院に連絡されてからの受診がいいかと思います🤗お大事にしてください♡
はじめてのママリ
私なら、お熱が高いので病院に行きます😢
-
はじめてのママリ🔰
早朝からコメントありがとうございます!
私も病院行きます😢!- 10月22日
はじめてのママリ
坐薬が無ければ受診します🤔
病院に連絡されてからの受診がいいかと思います🤗お大事にしてください♡
はじめてのママリ
私なら、お熱が高いので病院に行きます😢
はじめてのママリ🔰
早朝からコメントありがとうございます!
私も病院行きます😢!
「病院」に関する質問
これは貰ったらダメなのかな? 昨日の話です。 私の病院に行ってました。下の子(二歳)も一緒です。 そこそこ待たされましたが有難いことに大きな病院なので待合室はとても広く、ちょうど隅っこの方が携帯スペースがあり…
先週乳がん検診をしました。左だけ右にくらべエコーに時間がかかりました。左腕をあげて外側から中心にむけて触るとぼこっとしたものがあります。右にはありません。がん検診の結果がでるまで後三週間ほどあります。結果…
おととい、下の子が幼稚園で怪我して幼稚園から病院に連れていってくれたのでわたしもそこで合流してほしいと言われて、上の子が帰ってくる時間とモロ被っててどうしようって思ってたら同じマンションのママ友がわざわざ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅れてすみません💦
熱冷ましの座薬はあったんですが、風邪の症状が辛そうで受診しました💦!
温かいお言葉ありがとうございました☺️