コメント
退会ユーザー
自分が良いと思ったところならその産婦人科で良いと思います😊💓
私自身、自分の産まれた病院で産みたかったので二人とも同じ病院で産みました😆
退会ユーザー
よくないの理由によりますかね
先生の処置が適当だとか体に関わるような事ではなければ気に入っているのならそこにします😆
-
kira
返事ありがとうございます😊
そうですね!
すぐに、その産婦人科、帝王切開したがるみたいよ!と言われて、無事に産まれる方がいいからかな?と思ったりしてます😭周りにそう言う事いわれたら、どう思いますか?- 10月22日
-
退会ユーザー
私的には産後大変ですが帝王切開が1番安全だと思ってます😂ブラジルはみんな帝王切開みたいですし!
人の意見気にしない人なのでそうなんだーで終わります😂- 10月22日
-
kira
そうなんですね!そうなんだー!の気持ち大事ですね!
外国は、帝王切開普通ですが、日本はまだまだ自然分娩が、当たり前な風習ありますよね!あれに、腹がたちます😤- 10月22日
-
退会ユーザー
大事です!流されないタイプです😂
分かりますー😭特に無痛分娩には厳しいですよね!
痛い思いするのが当たり前みたいな…- 10月22日
-
kira
そうなんですよね!どの出産方法でも命がけなので母子ともに、無事に出産終える事が、どんなに凄いかですよね😂
私、本人が産婦人科そこでよければ、第二子予定の時そこにします!周りに言われても、そうなんだー!くらいで😊気持ちスッキリしました🙇♀️ありがとうございます😊- 10月23日
kira
返事ありがとうございます😊
そうなんですね!
私、本人がよければいいですよね!
合う合わない人それぞれですよね!!
すぐに、その産婦人科、
帝王切開したがるみたいよ!と言われ、無事に産まれる方がいいからそっちにしてるのかな?思ったり😭