コメント
うー
保育園入れて就職して半年後に入院しました!!
最低1週間入院でそんなに仕事休めないと病院に相談したら日中子供を置いて行っていいと言われたので病院に寝泊りでそこから職場に通いました😅
退院後は次の日から保育園に行ったと思います
うー
保育園入れて就職して半年後に入院しました!!
最低1週間入院でそんなに仕事休めないと病院に相談したら日中子供を置いて行っていいと言われたので病院に寝泊りでそこから職場に通いました😅
退院後は次の日から保育園に行ったと思います
「求職」に関する質問
刈谷の保活について教えてください🙇♀️ 現在専業主婦で1歳の子と、2025年2月に2人目出産予定です 2026年の4月に3歳と1歳で保育園に入れてフルタイムで働きたいと思ってます 市役所に聞いたところ10月の一斉申込の時点で…
諸事情があり、旦那が先月末で退職し、現在は求職中です。子供は旦那の扶養に入れてましたが、仕事が決まるまでは私の扶養に入れます。 住民税や健康保険が免除されるのであれば次が決まるまでの間、私の方に入れようか…
面接前の妊娠報告 6日金曜日に書類選考が通ったパートの面接があるのですが、妊娠検査薬で陽性反応がありました。まだ5w0dなので、心拍も確認できないし、確定に妊娠したというわけではないです。 面接の日は5w4dとなり…
お仕事人気の質問ランキング
まりも
コメントありがとうございます😊
なるほど!病院から職場は近かったんですかね?🤔💦
退院した次の日から預けたんですね!😃しんどくなかったですか?💦
うー
病院から職場は車で20分くらいですかね🤔
その間に自宅もある感じでした
病院では子供と一緒のベッドで寝て、幸い私は小柄なのでなんとか寝れたかなって感じでした😅
かなり前のことなのではっきり覚えてはいませんが、もともと普段からまだ夜中に起きて授乳していたし、入院前が熱が下がらなくて機嫌も悪い状態が続いていたので入院できてよかった!!って感じたのは覚えています
仕事も平日と日曜日休みで5連勤ではないのでなんとかなったのかもです!!
仕事が終わったら病院に行って主人が仕事終わって帰ってくるのを待ち、交代して一旦家に帰ってシャワーを浴びてまた病院に戻って寝るって感じでした
まりも
そうだったんですね💦
けっこうハードな生活のように思います💦
参考になりました!ありがとうございます😊