家事・料理 離乳食用に買ったオートミールに自分がハマりました…笑大人が食べる上で… 離乳食用に買ったオートミールに自分がハマりました…笑 大人が食べる上で美味しい食べ方が知りたいです! 今のところお茶漬けの素と、牛乳入れて一晩置くやつはやりました! 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 1 離乳食 牛乳 食べ方 お茶 おしおし(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの旦那は筋トレしてる時、オートミールにココア味のプロテインとシナモンパウダーと蜂蜜入れて食べてました!ちょっともらって食べたらだいぶ甘ったるいけど味は美味しかったです✨ 10月21日 おしおし ありがとうございます! とても美味しそうです! 甘党なので、ぜひやってみたいと思います!😊✨ 10月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おしおし
ありがとうございます!
とても美味しそうです!
甘党なので、ぜひやってみたいと思います!😊✨