エイヤ
私も6人兄弟で1番に結婚して当時20歳だったので実家にはみんないましたが余裕で帰ってましたよー!😂
ストレスからは離れましょう〜!
実家、いつでも頼っていいと思います😊
エイヤ
私も6人兄弟で1番に結婚して当時20歳だったので実家にはみんないましたが余裕で帰ってましたよー!😂
ストレスからは離れましょう〜!
実家、いつでも頼っていいと思います😊
「結婚」に関する質問
皆さんはペットでよく言われる生まれ変わりって本当にあると思いますか?これは私の息子とおじいちゃんの話です。私は正直おじいちゃんのことがすごく苦手でした。おじいちゃんはいわゆる昭和的な人でその上寡黙でした。…
好きな人がいます。 好きな人というか恋人のような関係です。私はシングルで子どもが2人います。 子どもには会ったことがあります。数回ですがそれは職場に連れて行ったので、子どもも会社の人という認識で会ったのと、…
友達にも相談できない恥ずかしい事を、聞いてください。 私も夫も借金を抱えたまま、結婚、同棲、引っ越し、そして子作りをしてしまいました。 妊娠がわかってから私は、自己破産の手続きをすすめ始めました(実際に働けな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント