雑談・つぶやき 美容師の旦那との結婚を後悔しており、休みが少なく帰宅も遅いことに悩んでいます。子どもとの出会いは大切ですが、娘には美容師と結婚しないように伝えています。 美容師の旦那と結婚したこと 本当に後悔している 休みがなさすぎるし全然帰ってこないし。 子どもと出会えた事は何にも変え難いけど 娘には美容師と絶対結婚したらダメだと言ってしまう🥲 最終更新:2025年12月28日 お気に入り 旦那 結婚 美容師 hana(妊娠19週目, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 帰ってこないとかあるんですか!?辛い😭 12月28日 hana 帰ってはくるのですが完全戦力外の時間帯に帰宅します🥲 仕事だから文句も言えないし、ただただストレスです😭😭😭 12月28日 ママリ それはきついですね、、😭😭 早上がりやたまには家族の日をつくれたらいいんですけどね😭😭 12月28日 hana 優しさありがとうございます😭 吐き出せて少しスッキリしました🙏✨ 年始の義理実家は旦那に子どもお願いして私はひとり家で過ごそうと思います😌 12月28日 ママリ 1人時間最高ですね🥰 ゆっくり過ごしましょ♡♡ 12月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
帰ってはくるのですが完全戦力外の時間帯に帰宅します🥲
仕事だから文句も言えないし、ただただストレスです😭😭😭
ママリ
それはきついですね、、😭😭
早上がりやたまには家族の日をつくれたらいいんですけどね😭😭
hana
優しさありがとうございます😭
吐き出せて少しスッキリしました🙏✨
年始の義理実家は旦那に子どもお願いして私はひとり家で過ごそうと思います😌
ママリ
1人時間最高ですね🥰
ゆっくり過ごしましょ♡♡