※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

再婚予定の相手の兄弟の奥さんたちがかなり性格が歪んでしまっていてめ…

再婚予定の相手の兄弟の奥さんたちがかなり性格が歪んでしまっていてめんどくさいです。
彼はめちゃくちゃ良い人で結婚したいけど、彼の身内と仲良くしたいとは思いません。
みなさんならどうしますか?
私は彼を簡単に諦めれるタイプではなく、身内と関わりを断つ方法を必死にさがしてしまうタイプです

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなに頻繁に身内の集まりあるのでしょうか?
お正月、お盆くらいの付き合いだったら我慢します!そこまで親しくする必要も感じないので。
頻繁に集まりがあるようだったら、適当に言い訳作って自分と子どもだけ行かないようにします😂

はじめてのママリ🔰

夫の兄弟の奥さんたちって私はあまり関わりがないのですが、そんなに頻繁にありますか??ご近所ですか?

関係を断つっていうほど極端なことをしなくても大丈夫じゃないかなと思いましたが💦距離感にもよりますよね😭