子育て・グッズ 最近好き嫌いがはっきりしてきました特に食べ物。ご飯ものは好きみたい… 最近好き嫌いがはっきりしてきました 特に食べ物。 ご飯ものは好きみたいで 美味しそうに食べてくれます それなのに 市販のbabyフードの カボチャグラタンとか 嫌いみたいで 見ただけでもうぷいっと 他のところにいきます。 それに人間の好きな人 嫌いな人も…。 皆さんのお子さんは 好き嫌いはっきりしてますか? 最終更新:2016年7月21日 お気に入り 食べ物 ご飯 好き嫌い ゆっぴー(*´ω`*)(9歳) コメント Aran👸🏻💖 私はそうゆう時 もーご飯に混ぜ混ぜして食べさせてました(笑) なんか赤ちゃんって白飯大好きですよね(笑) 7月21日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント