コメント
ティキ
私も今ダイエット中です💦
時間が無くバタバタしていて、、、特に何もしていません🤣
リングフィットやボクシング買いましたが、こどもたちに邪魔されるから出来ない、起きないかヒヤヒヤしながらでは寝てる間にも出来ない🤣です。笑
「あすけん」という課金アプリでカロリー計算しています。これを始めてから1か月ですが何も運動はせず3キロ痩せました😊
下の子にまだオッパイあげてるので食事制限もしていません。ただカロリーオーバーしないようにだったり、脂質糖質もオーバーしないようにアプリをチェックしながら食事しています😊
結構楽しくしています!
あすけんさんオススメです!課金なので元を取らないとってやる気にもなりますよ🤣
るうちゃんママ
家事だけだったらまだしも、育児をしているとほんと毎日がバタバタで何もできないですよね😭
子供連れて運動も出来ないし、寝てる間にって思っても他のやらないといけない事をやっちゃって結局出来ないし。。
あすけんっていうアプリがあるんですか!!
特に今カロリー計算とかしないで食事してるのでいいかもしれないです!
運動せずに1ヶ月で3キロはだいぶ大きいですね😳😳
課金だと尚更やる気でそうです!!
ありがとうございます🙇
ティキ
是非是非😊❤️
始めの2週間はカロリーやバランスに囚われてイライラする日もありましたが、今は慣れました!
あと水分はめちゃくちゃ取り始めましたよ😊❤️
そのせいか、たまたまか分かりませんが
お肌がすべすべになりました😮
お互い頑張りましょう❤️