コメント
ママリ
5月末に出産しましたが、月曜に入りました!
T♡mama
1人目も2人目も7月末に出産してます!私もいつだったかな〜?とうろ覚えなんですけど、11月終わりとかだったような気がします😂間違ってるかもしれないですが😂でも年内には入ると思います!
-
🌼
やはりそれくらい間が空きますよね!ありがとうございます😂ちなみに何か書類など提出されましたか?
- 10月21日
-
T♡mama
保育園に勤めてるんですけど、全部してもらってるので自分で何かしたことないです💦けど、印鑑押しに行ったりとかはあったので、それだったのかもです🤔
- 10月21日
-
🌼
そうなんですね!私の職場も私が初めての産休育休になり、書類などあまりわからないようだったので、、ありがとうございます😊
- 10月22日
はじめてのママリ🔰
産後休暇8週+育休2ヶ月経ってから申請可能なので、産後5~6ヶ月が目安ですよ✨
-
🌼
教えて頂きありがとうございます😊💕
- 10月22日
(^^)
早くて12月じゃないですかね?育休期間に入らないと申請すら出来ないので💦
-
🌼
みなさんもそうおっしゃってましたね!ありがとうございます😊💕
- 10月22日
🌼
そうなんですね!教えていただきありがとうございます!ちなみに何か書類など出されましたか?🥺🥺
ママリ
2ヶ月ごとに申請なので書類提出しましたよ🌈
🌼
そうなんですね!教えていただきありがとうございます!