皆さんのダイエット方法を教えてください🙇♀️❤️妊娠前は171cm45kgでスタ…
皆さんのダイエット方法を教えてください🙇♀️❤️
妊娠前は171cm45kgでスタイルを褒められる事も多く、おしゃれをするのが趣味で、美容や洋服にたくさんお金をかけていました。
でも今は55kg。。。
出産して3年も経ちますがプラス10kgのまま減りません😂
今も太ってはいないと思うのですが、産前に買ったお洋服はほとんど着れません😢😢
そろそろ2人目も考えているのですが、その前に体型を戻さないとさらに太ってしまうと焦っています💦
低身長ならちょっとムチムチした体型でも可愛らしいと思うのですが、
171cmもあると痩せ型ではないと巨人になってしまうので、本当に体型には気を使います…💦
高身長あるあるだと思うのですが、スタイル良いと言われるかデカいと言われるか二択なんですよね😭
長くなりましたが、
皆さんのおすすめのダイエット方法を教えてください❤️
ちなみに25歳です。
- ちぃ、(7歳)
コメント
boys mama⸜❤︎⸝
YouTubeでひなチャンネルってやつ見て毎日してたら5キロは痩せました😆❤️
sa
筋トレして自転車乗る機会を増やしたら10kg減りました☺️
-
ちぃ、
ありがとうございます!
10キロは凄いですね😭✨✨
私も自転車は毎日乗るのですが、足がムキムキになるだけで体重は減りません😢
でももっとがんばります!- 10月21日
-
sa
あと、夜基本炭水化物抜いてます😂
食べすぎた日には次の日野菜と豆腐生活したり😂- 10月21日
ちぃ、
ありがとうございます!
YouTube見てみます💕
ちなみに何ヶ月で5キロ減りましたか??