クランキーチョコ食べてたら銀紙も一緒に食べてないか心配なってます……(…
クランキーチョコ食べてたら
銀紙も一緒に食べてないか心配なってます……(笑)
妊娠中変な不安なってしまう癖が。。。
食べてたらクシャって何回か噛むたんびになりますよね?💦
- なっちゃん18

あーちゃん
銀紙だったらうまく噛みきれなくてもし食べていたら気づくと思います☺️👍🏻
クランキーチョコ食べてたら
銀紙も一緒に食べてないか心配なってます……(笑)
妊娠中変な不安なってしまう癖が。。。
食べてたらクシャって何回か噛むたんびになりますよね?💦
あーちゃん
銀紙だったらうまく噛みきれなくてもし食べていたら気づくと思います☺️👍🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
もう限界です。児童養護施設に預ける事を検討中です 小学2年生の子が年長さんの時に ADHD.ASDグレーゾーン、境界性知的症と診断され 癇癪や、暴れる、叫ぶ、手を出す等学校で問題ばかりで 毎日のように親御さんに電話で…
学校から息子がクラスの子に手を出したって連絡ありました。 小さい頃から今まで、お友達に手を出すことは絶対なかった子でした。 聞くと、去年息子をいじめていた子に手を出したそうです。 当時、いじめの内容は結構ひ…
年中の娘について 友達に執着しないです でも最近やっと仲良しの子ができたかなと安心したのも束の間、また1人で遊んだり、他の子(その場にいた子?)と遊んだり。帰り道も幼稚園のお友達いても一緒に帰ろうとかあんまり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント