コメント

まー
手に違うスプーン握らせるとかどうですか?あとはごはんの形状変えてみるとか!
まー
手に違うスプーン握らせるとかどうですか?あとはごはんの形状変えてみるとか!
「指しゃぶり」に関する質問
子供がとびひで手がひどいことになっています。 指しゃぶりをする指が特にひどく困っています。 バンドエイドもとってしまうので、寝てる時に薬を塗って、上からバンドエイドするしかないのでしょうか?
指しゃぶり寝しない子、どうやって寝かしつけていますか? 6ヶ月ですが、生まれてから指しゃぶりをして寝たことがありません。大体おしゃぶりを使って寝かしつけています。 そのため自力で寝ることがなく、抱っこしたまま…
子供が青かびを食べてしまったことあるかたいますか?😭 症状なにかでましたか? 目を離したすきに11ヶ月の子が、実家で取れたみかんの山であそんでいて、持ってかじっていたのがまさかのカビてました😭 かじったところは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
ご飯の形状とは具体的にどんな感じですか?
まー
初期に形のないドロドロが嫌いだったみたいで、少し粒残すぐらいにしたら食べてくれました👌