お仕事 コロナはもう年内に落ち着きそうにないですね。もう普通に出歩いてるか… コロナはもう年内に落ち着きそうにないですね。 もう普通に出歩いてるかたも多いと思いますが、 産後の会社への挨拶など行ってますかー? 会社が都内にあるため迷ってます😥 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 産後 会社 k(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 大阪です。 産休の方、時々いらしてますよ。 10月21日 退会ユーザー うーん、行かなくてもいいと思いますよ😅このご時世ですし、、、会社にも色々な方がいますしね💦 10月21日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント