コメント
るい
一人目切迫で1ヶ月半
入院してました😱💦
2人目もなりやすいって
言われてて6ヶ月頃から
よくお腹はって張り止め
飲んでましたが、専業主婦なので
やること終われば常に
横なったりして…
なんとか今回は切迫ならずに
ここまできましたよ😊✨
るん
1人目も33wくらいから切迫で、今回2人目も既に切迫で自宅安静です😭😭😭
-
ちっぴ
コメントありがとうございます!
もう切迫状態なんですか😭😭😭お大事にしてください😣やはり1人目切迫だとなりやすいのですね。
自宅安静とのことですが、上の子のお世話とかどうされてますか?😥- 10月21日
-
るん
テレビやひとり遊びさせてしまってます😭
横になりながら絵本読んだり…
お風呂はいれてますが、朝ご飯は旦那、夜ご飯は実母が仕事終わりに来てくれてありがとう用意してくれるので、昼だけ簡単なもの用意してあげてます☺️
この週数で18ミリなので不安しかないです😞- 10月21日
-
ちっぴ
ええ!18ミリですか😰
それは心配になってしまいますね😭
私も一人目は26wで23ミリで不安でした😢
1人遊びも今は仕方ないですよね😭
結構お腹張ってたのですか?😥- 10月21日
-
るん
お腹の張りは全然感じていなくて、自分としては今回は切迫ならないかなーって感じてました😂
たまたま20wの検診の時に経膣エコーしてもらって発覚した感じです😞
入院したいですが、上の子を見る人が居なくて無理言って自宅安静にしてもらいました😭- 10月21日
-
ちっぴ
間違えて下に返信してしまいました😓
- 10月21日
ちっぴ
張りは感じてなかったんですね😰私も一人目のとき張りに気づかず、測って気づきました😵そういうケースもやっぱありますよね😵
今回のクリニックは張りなかったら測るの見送りましょうと言われてしまいました😑
上の子いると入院も難しいですよね😭病院にいた方が安心ですもんね😓
なんとか正産期まで頸管長キープできますよう願っております🙏
るん
経腹エコーになると経膣エコーやらなくなるから怖いですよね😨😨
ありがとうございます😭💓
頑張ります🥺✨
ちっぴ
コメントありがとうございます!1人目入院されてたんですね😣今回、切迫にならなくて良かったですね😊
最近仕事が忙しくて昼休憩無し7時間座りっぱなしで心配になってきました😥
子宮頸管長って毎回健診で測ってましたか?
今のクリニックは測ってもらえてなくて、心配になります😓
るい
毎回は測ってないです!
出血や茶オリもよく出てたので
その時に内診で頸管測ってました!
ちっぴ
そうなのですね!1人目のとき毎回測ってくれてたので、どうなのか聞いてみました😊ありがとうございます😊