※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❦ちな 17 年子ママ❦
妊娠・出産

出産後、2人目の欲望が湧き、3人目も考えるけど、貯金が必要。3人目は4〜5年後か。

出産してから、すぐじゃなかったけど妊娠してたのが懐かしく思えて2人目欲しいな〜とか思ってた👈
2人目できたらできたで大変やけど、また2人目出産したら、3人目〜とか思ってしまうんやろな〜。

3人目産むとしても4年後か5年後だな〜
お金貯めないと…😱

コメント

み.

せめて5年後のお金が貯まった頃だなーとか話してたのにできた人ここにいます🙋🤣

• ❦ちな 17 年子ママ❦

同じく2人目妊娠するまでは🤰まだ2人目は先だね〜とか2人目の前に免許だね〜とか言ってたのに、できちゃいました😂
    できたときは大喜びでしたが🥰

• 10月21日
  • み.

み.

下の子の時はかなりあいたのに
    今回は避妊ありでわりかしすぐできちゃいました🤣
    やっぱそーなっちゃいますよね🥺

今のペースでいってたら大家族になりそうなので、今回で終わりにして卵管縛ります😭💦
    旦那は女の子がほしいみたいなんですけど…🤣🤣

• 10月21日

2歳半くらい差ありますもんね😳
    避妊しててもできますよね🙄

金銭面とか体力とか関係してきますもんね😩
    今妊娠してる子が女の子だったら旦那さん大喜びですね😉💕

• 10月21日
ちやん

もともと年子が欲しかったんですが、年子で出産して想像以上にバタバタで、3人目はまさに4年後でした😊
もうすぐ出産ですが、上2人が5歳と4歳なのでとっても頼りにしています😊

私の理想ですね🥰❤️

私も四年後五年後に妊娠したら、上の子はお手伝いしてくれるのかな😂

• 10月21日