コメント

み.
せめて5年後のお金が貯まった頃だなーとか話してたのにできた人ここにいます🙋🤣

ちやん
もともと年子が欲しかったんですが、年子で出産して想像以上にバタバタで、3人目はまさに4年後でした😊
もうすぐ出産ですが、上2人が5歳と4歳なのでとっても頼りにしています😊
-
❦ちな 17 年子ママ❦
私の理想ですね🥰❤️
私も四年後五年後に妊娠したら、上の子はお手伝いしてくれるのかな😂- 10月21日
み.
せめて5年後のお金が貯まった頃だなーとか話してたのにできた人ここにいます🙋🤣
ちやん
もともと年子が欲しかったんですが、年子で出産して想像以上にバタバタで、3人目はまさに4年後でした😊
もうすぐ出産ですが、上2人が5歳と4歳なのでとっても頼りにしています😊
私の理想ですね🥰❤️
私も四年後五年後に妊娠したら、上の子はお手伝いしてくれるのかな😂
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
同じく2人目妊娠するまでは🤰まだ2人目は先だね〜とか2人目の前に免許だね〜とか言ってたのに、できちゃいました😂
できたときは大喜びでしたが🥰
み.
下の子の時はかなりあいたのに
今回は避妊ありでわりかしすぐできちゃいました🤣
やっぱそーなっちゃいますよね🥺
今のペースでいってたら大家族になりそうなので、今回で終わりにして卵管縛ります😭💦
旦那は女の子がほしいみたいなんですけど…🤣🤣
2歳半くらい差ありますもんね😳
避妊しててもできますよね🙄
金銭面とか体力とか関係してきますもんね😩
今妊娠してる子が女の子だったら旦那さん大喜びですね😉💕