コメント

.。❁*
面談の約束がされているなら、命に関わるとか急を要するもの以外はかかってこないと思います😣

退会ユーザー
何かあれば電話かかってくるので大丈夫ですよ😊

れあまま
緊急度が高いもの(命に関わるもの)ならあると思いますが、それ以外は面談で伝えられるはずです🙂
先天性の検査の再検査も電話ではなく面談の時に教えてもらいました。
.。❁*
面談の約束がされているなら、命に関わるとか急を要するもの以外はかかってこないと思います😣
退会ユーザー
何かあれば電話かかってくるので大丈夫ですよ😊
れあまま
緊急度が高いもの(命に関わるもの)ならあると思いますが、それ以外は面談で伝えられるはずです🙂
先天性の検査の再検査も電話ではなく面談の時に教えてもらいました。
「病院」に関する質問
出産手当金申請は産後56日後とネットで書いてあり ますが56日前には申請してはいけないのですか? 出産前に自分で記入するところは記入して入院中に 病院から書いてもらい会社にも退院後すぐ用紙を渡して 記入お願いして…
育休手当って勝手に会社側が手続きしてくれますか? 産休手当みたく自分で書類揃えて会社や病院に記入 お願いして自分で申請するとかってはないですか? 一応産休終わる前に職場から貰った育児休暇申出書は 提出予定です…
2歳の息子が熱が上がったり下がったりを繰り返しています😣特に夕方に熱が高くて39度で、朝になると36度台になります😖 お昼頃から熱が徐々に上がるため、保育園行く度にお迎えの電話があります。 病院へ行きましたが喉は赤…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
料理初心者🔰
そうですよね🙄
ありがとうございます!