コメント

三児のmama (26)
うちの下の子も便秘で小児外科生まれた時から通っていて1日1回出なかったら浣腸してましたよ。
うちの下の子も便秘で小児外科生まれた時から通っていて1日1回出なかったら浣腸してましたよ。
「運動」に関する質問
もうすぐ安定期に入るので、 ウォーキング等の軽い運動をしようと思っています。 みなさん安定期以降どのくらい運動されてましたか? ウォーキング1時間くらいしたら十分でしょうか。 ちなみに安定期入るまでは前回の流…
30代半ばで、運動まったくしてない、だとやっぱり代謝とかめちゃくちゃ落ちるんでしょうか?💦 最近本当に、日々体重が増えています。 1週間に1kg増えてしまったりもするのですが、そこまでたくさん食べた覚えがないのが…
陣痛待ち妊婦です😌予定日まで1週間切りましたが 前駆陣痛まだ 子宮口まだあいてない おしるしまだ って感じで産まれる気配がないです...べびたん😂居心地いいのかしら? 頭はだいぶはまってきてるみたいですが、四つん這い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
とみー
綿棒浣腸もしてるんですが出なくて💦
イチジク浣腸です!
とみー
そっちの浣腸ですか(><)‼それはまだしたことなかったです💦
それって病院にいけばもらえるんですか?
薬局にも売ってますが、病院行った方がいいかなと思います!
うちの子は最初5ミリでした!
とみー
そうなんですね‼ちょっと病院に相談してみます(´TωT`)