コメント

三児のmama (26)
うちの下の子も便秘で小児外科生まれた時から通っていて1日1回出なかったら浣腸してましたよ。
うちの下の子も便秘で小児外科生まれた時から通っていて1日1回出なかったら浣腸してましたよ。
「運動」に関する質問
喘息かも? 3歳半の子がいます。 寒暖差があるときや疲れた時など、あとは運動したときなどに咳が出ます。 ただ、ヒューヒューやぜいぜいなどの音は出ず、単純に咳だけのことが多いです。 急に咳し始めてしばらくすると…
子供のぽっこりお腹ってひっこみますか? 娘は95cm16キロのぽっちゃりさんです。 運動大好きですが、食べるのも大好きです😅 毎日お外で遊んでいるのですが、だんだんひっこんでくるのでしょうか😅
妊娠31週です。 眠気を飛ばす方法を教えてください。 私が夕方の帰宅時に寝ているのが気に入らないそうです。 散々言い合いをした結果、産後仕事が決まり3子が園に慣れて落ち着いたら離婚することになりました。 我慢す…
サプリ・健康人気の質問ランキング
とみー
綿棒浣腸もしてるんですが出なくて💦
イチジク浣腸です!
とみー
そっちの浣腸ですか(><)‼それはまだしたことなかったです💦
それって病院にいけばもらえるんですか?
薬局にも売ってますが、病院行った方がいいかなと思います!
うちの子は最初5ミリでした!
とみー
そうなんですね‼ちょっと病院に相談してみます(´TωT`)