コメント
三児のmama (26)
うちの下の子も便秘で小児外科生まれた時から通っていて1日1回出なかったら浣腸してましたよ。
うちの下の子も便秘で小児外科生まれた時から通っていて1日1回出なかったら浣腸してましたよ。
「運動」に関する質問
今まで履いていたスニーカーが汚くなったので新しく買ったら、夫に「ランニングでもするの?運動靴買って。」と言われてショック、、、。これは私服で履くようなものではないのでしょうか?
最低な母親すぎて泣きたいです。 4歳の息子なのですが、 不器用 運動神経が悪い が目立ちすぎてとってもイライラしてしまいます。 良いところもたくさんあるのに、できないところが悪目立ちしてイライラしてしまいます…
37週臨月妊婦です🤰 1日の食事がやばいです!止まらない食欲!!!! でもスクワットしてるし舟漕ぎしてるし歩いてるし運動めっちゃしてるから消費されるでしょとか思ってます。😭😭 鏡見るたび絶対に増えてるって確信します…
サプリ・健康人気の質問ランキング
とみー
綿棒浣腸もしてるんですが出なくて💦
イチジク浣腸です!
とみー
そっちの浣腸ですか(><)‼それはまだしたことなかったです💦
それって病院にいけばもらえるんですか?
薬局にも売ってますが、病院行った方がいいかなと思います!
うちの子は最初5ミリでした!
とみー
そうなんですね‼ちょっと病院に相談してみます(´TωT`)