サプリ・健康 子供の便秘解消法について綿棒浣腸、のの字マッサージ、足の運動、粉ミ… 子供の便秘解消法について 綿棒浣腸、のの字マッサージ、足の運動、粉ミルク変える、以外で何か便秘に効く方法って無いですか?💦 どんな小さいことでも大丈夫です(><) 病院に相談しても、2日に1回でも出てるなら大丈夫だよ~としか言われなくて… でもずっと苦しそうに足バタバタさせてて可哀想で💧 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 病院 運動 粉ミルク 夫 綿棒浣腸 のの字マッサージ とみー(4歳5ヶ月) コメント 三児のmama (26) うちの下の子も便秘で小児外科生まれた時から通っていて1日1回出なかったら浣腸してましたよ。 10月21日 とみー 綿棒浣腸もしてるんですが出なくて💦 10月21日 三児のmama (26) イチジク浣腸です! 10月21日 とみー そっちの浣腸ですか(><)‼それはまだしたことなかったです💦 それって病院にいけばもらえるんですか? 10月21日 三児のmama (26) 薬局にも売ってますが、病院行った方がいいかなと思います! うちの子は最初5ミリでした! 10月21日 とみー そうなんですね‼ちょっと病院に相談してみます(´TωT`) 10月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とみー
綿棒浣腸もしてるんですが出なくて💦
三児のmama (26)
イチジク浣腸です!
とみー
そっちの浣腸ですか(><)‼それはまだしたことなかったです💦
それって病院にいけばもらえるんですか?
三児のmama (26)
薬局にも売ってますが、病院行った方がいいかなと思います!
うちの子は最初5ミリでした!
とみー
そうなんですね‼ちょっと病院に相談してみます(´TωT`)