妊娠・出産 上の子の移行学級が近づいています。つわり中で10月は幼稚園のイベントが多くてプレッシャーです。治まって欲しいです。 もう少しで上の子の移行学級です。 つわり中なのでその日だけは治まって欲しいと思ってます😅 10月何かと幼稚園のイベント多くてプレッシャーです💦 最終更新:2020年10月21日 お気に入り つわり イベント 幼稚園 上の子 アイ(3歳11ヶ月) コメント むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ 私もつわり真っ只中なのに、イベントが段々増えてきてます😂 運動会に予防接種、作品展に公開授業、親子教室……😅 とりあえず旦那にも休み取るようにさせます😁 10月21日 アイ コメントありがとうございます❤️ つわりいつ終わるか分からないし 辛いですよね(^-^; 私、安定期入るまでは周りには伝えたくないのでバレないようにと思うと尚更辛い😂 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶さんは周りの方に伝えてますか?? 10月21日 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ 一応、お互いの両親と妊活してる時相談してた親友2人だけは知ってますが、まだ会社の人も幼稚園にも言ってないです😊息子にもいつ言おうかなーってかんじで🤔 とりあえず行事ある日だけでも、スッキリした日過ごしたいですよね😂 晩御飯考えるってだけでも気分乗らないです😅 10月21日 アイ そうなんですね(^^) 私の息子はお喋りなので安定期頃までは内緒です…笑 人と接していると意外と気が張ってつわりが楽になることもありますよね✨お互い頑張りましょう(^_^)!!聞いていただきスッキリしました😇 10月21日 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ うちの子多分、言っても次の日には忘れてるタイプです😂 言わない予定の人にも喋っちゃったら困りますもんね😳 たしかに、他に意識行ってるとのんびりしてる時よりつわり紛れます!😲 お互い早く悪阻終わりますように👏⭐️ 10月21日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイ
コメントありがとうございます❤️
つわりいつ終わるか分からないし
辛いですよね(^-^;
私、安定期入るまでは周りには伝えたくないのでバレないようにと思うと尚更辛い😂
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶さんは周りの方に伝えてますか??
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
一応、お互いの両親と妊活してる時相談してた親友2人だけは知ってますが、まだ会社の人も幼稚園にも言ってないです😊息子にもいつ言おうかなーってかんじで🤔
とりあえず行事ある日だけでも、スッキリした日過ごしたいですよね😂
晩御飯考えるってだけでも気分乗らないです😅
アイ
そうなんですね(^^)
私の息子はお喋りなので安定期頃までは内緒です…笑
人と接していると意外と気が張ってつわりが楽になることもありますよね✨お互い頑張りましょう(^_^)!!聞いていただきスッキリしました😇
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
うちの子多分、言っても次の日には忘れてるタイプです😂
言わない予定の人にも喋っちゃったら困りますもんね😳
たしかに、他に意識行ってるとのんびりしてる時よりつわり紛れます!😲
お互い早く悪阻終わりますように👏⭐️