コメント
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
私もつわり真っ只中なのに、イベントが段々増えてきてます😂
運動会に予防接種、作品展に公開授業、親子教室……😅
とりあえず旦那にも休み取るようにさせます😁
私もつわり真っ只中なのに、イベントが段々増えてきてます😂
運動会に予防接種、作品展に公開授業、親子教室……😅
とりあえず旦那にも休み取るようにさせます😁
「つわり」に関する質問
不安を吐き出させてください。 つわりが全くなくなり、不安です。 元々つわりも軽く、ある日と無い日がありました。 でも、仕事終わりはやはり妊娠前より疲れており、 夕飯を作ったり、お風呂に入るのも億劫になるほどで…
最近、茶オリがたまにあります。 まだ検診2回のみで、とっても不安です。 この時期だけあったよ?って方いますか? つわりがマシになり、 仕事復帰してからなので、少し負担なんですかね?😭💦
妊娠15週です。 つわりは少しずつ落ち着いてはきましたがまだ全然気持ち悪く、とにかく怠くて怠くて仕方ありません。 だるさによってなのか、気分の落ち込みが激しく、1日過ごす事がやっとです。 生きる事が辛く、何の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アイ
コメントありがとうございます❤️
つわりいつ終わるか分からないし
辛いですよね(^-^;
私、安定期入るまでは周りには伝えたくないのでバレないようにと思うと尚更辛い😂
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶さんは周りの方に伝えてますか??
一応、お互いの両親と妊活してる時相談してた親友2人だけは知ってますが、まだ会社の人も幼稚園にも言ってないです😊息子にもいつ言おうかなーってかんじで🤔
とりあえず行事ある日だけでも、スッキリした日過ごしたいですよね😂
晩御飯考えるってだけでも気分乗らないです😅
アイ
そうなんですね(^^)
私の息子はお喋りなので安定期頃までは内緒です…笑
人と接していると意外と気が張ってつわりが楽になることもありますよね✨お互い頑張りましょう(^_^)!!聞いていただきスッキリしました😇
うちの子多分、言っても次の日には忘れてるタイプです😂
言わない予定の人にも喋っちゃったら困りますもんね😳
たしかに、他に意識行ってるとのんびりしてる時よりつわり紛れます!😲
お互い早く悪阻終わりますように👏⭐️