妊娠・出産 つわりが軽くなり、食欲が増して不安を感じています。10週目で食欲が増すのは普通のことですか? 現在10週後半です。 つわりはまだ軽いほうなのですが、昨日からだるさ等つわりの症状が一気に軽くなり、食欲が今までにないぐらい全開になってます😂 つわりが急に軽くなって少し不安を覚えます…が、この食欲。 つわり後は食欲がすごくなる、ってやつが始まったのでしょうか💦 まだ10週なのにそんなことあるのかなー? ご意見聞かせてください😭 最終更新:2020年10月21日 お気に入り つわり 妊娠10週目 症状 つきりん(4歳1ヶ月) コメント にゃん 食べれる時に食べることが一番ですよ! つわりって治まったかな?!😳 って思ってからまた吐き気なりなんなり出てきちゃう事もあるので、私もあるあるですよ! 食べれる時にいっぱい食べる!! 10月21日 つきりん また元に戻ることも十分あり得ますよね😂 過度な期待はせず、無理しない程度に食べるようにします🥰 10月21日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・仕事・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つきりん
また元に戻ることも十分あり得ますよね😂
過度な期待はせず、無理しない程度に食べるようにします🥰