産婦人科・小児科 【予防接種後に少し血混じりの便】今日予防接種だったのですが帰ってき… 【予防接種後に少し血混じりの便】 今日予防接種だったのですが 帰ってきてから熱もなく機嫌もよく ここ2日くらいうんちが緑っぽいのですが 先程うんちをしたので見てみると すこーし血が混じっていました、、 接種した病院に連絡すべきでしょうか? 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 予防接種 病院 熱 うんち るいまま(4歳10ヶ月) コメント Elly🔰 たまにあります 写真だけ撮っておいて、 毎回しているなら、病気に行って見てもらってもいいと思います😊 10月21日 るいまま ありがとうございます😊続くようなら受診したいと思います😊 10月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るいまま
ありがとうございます😊続くようなら受診したいと思います😊