※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米まま🔰
妊娠・出産

28週の検診後からそのまま入院になりました。切迫早産です😥入院して一週…

28週の検診後からそのまま入院になりました。切迫早産です😥
入院して一週間が経ちましたが、体重が毎日200〜300gずつ増え、今日で初日から+1.2キロです。2週間ごとの検診でも+1キロを抑えていたのに、ここへきてあっという間に増加してしまい、ここから先が心配です😥
病院食は220gの白米におかず類なのですが、もったいないと思って毎回完食しています。3食だけでお腹いっぱいになるので、間食はしていません。変わったことと言えば、なぜか喉が渇くので、今まであまり水分を摂っていなかったのが今は1日2リットルの水を飲むようになったことです。便秘気味で酸化マグネシウムを飲んでいましたが、ここへきてやっぱりバランスのいい食事がとれているおかげで、毎日出るようになりました。毎日出る分、キープでもいいはずなのに😔

これは先生に相談した方がいいのでしょうか、、😖
それともよくあることなのでしょうか、、😖

コメント

さや

入院中は3食しっかり食べていたので、トイレ以外動かなかったのでぶくぶく太って行きました😂
あるあるだと思います😅

私は白米減らしてもらっていましたが、それでも増えました😅