妊活 初期流産でした。この場合次の妊活はいつから可能なのでしょうか?先生に… 初期流産でした。 この場合次の妊活はいつから可能なのでしょうか? 先生に聞く気力がなく、聞けませんでした。 来週もう一度病院へ行く予定ですので、聞こうとは思っていますが、、、 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 流産 先生 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ラティ 子宮の状態によると思います🤔 私も初期流産経験ありますが、きれいだったのと 生理見送らなくていいと言われたので出血が落ち着いたらしてました🌱 1時間前 りんご 私は2ヶ月後からオッケーでした🙆 1時間前 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント