コメント
mrm氏
こんばんは٩(*´︶`*)۶
こんな暑い中外に出る気になれませんよね(;´Д`)
2人目妊娠中のときは外に行く気にもなれず 保育園にも入ってなかったので毎日録画したEテレとかアンパンマンのDVD見てばかりでした_| ̄|○ il||liどうしても外に出せとぐずる日は車でドライブしたり…
お庭でプールやタライで水遊びもさせてました!あまりにも暑い日はお風呂場でおもちゃ持たせて水遊びさせてましたね(*´ω`*)疲れてお昼寝もしてくれるし楽でした゚+
ゆう
私も暑くて外出てないです!
家の中でシールしたりアンパンマンみたり、そんなかんじです。。
夕方に家の前でちょっと遊ばせるくらいですね。公園も暑いので全然いってないです
-
はな22
ありがとうございます‼︎
ちょっとスーパー行くだけでも暑くてたまりませんでした…´д` ;
公園も行けないですよね。
わたしだけかと思っていたので安心しました( ; ; )- 7月20日
*k___i*
ベランダでプールするか、支援センターへ行っています!!
以前は公園へ行っていて支援センターへ行くことはあまりありませんでしたが、もうこの暑さの中での公園は論外ですよね💦💦
支援センターでも時々プール開放をしているところもあるので、行ったりしてます★
1日家にいる時は午前午後と2回もベランダプールする時も。。。😂
クーラー節約のために支援センターへ行っているのもありますね(笑)
本当に暑いので、はな0115さんも無理なさらぬよう頑張って下さい!!
はな22
ありがとうございます。
安心しました。
昨日はアンパン見せたりで引きこもり…
今日はちょっとスーパーへ行ってベランダで水遊び。
息子にごめんね…と言う気持ちになります( ; ; )
でも同じような感じで安心しました。
ありがとうございました‼︎