コメント
オクラちゃん
メリーとラトル1つ、最近布絵本とオーボール買いましたがそれしかありません笑
オーボールはお気に入りの様でぺろぺろしてます꒰*´∀`*꒱
退会ユーザー
メリー、
チャレンジのプレイマット、
アンパンマン×2
歯固めのバナナ、
握るおもちゃ×3
ボール
絵本たくさん
くらいですかね🙆
でもなんだかんだ、
その辺に落ちてるものなんでも
おもちゃにしちゃってます☺️
口に入れて危なくなければ、
なんでも与えてます😂
-
ぽっぴー
ありがとうございます‼︎
バナナの歯固めも迷いました😥
そこらへんにあるものが、いつかおもちゃになるんですね笑- 7月21日
♪♪mimi♪♪
ガラガラと、音が鳴るボール二種類、喋るぬいぐるみ、にぎにぎ、500mlのペットボトルに大きめのビーズとラベルを細かく切ったものと水を入れた即席おもちゃ、粉ミルクに付いてたスプーンなどです。
今のところペットボトルのおもちゃとスプーンがお気に入りで、安上がりで助かってます(笑)
-
ぽっぴー
ペットボトルのおもちゃ、市のセミナーでも教えてもらいました✨
子供には人気なんですね♡- 7月21日
もちもち
プーさんのプレイマットが大活躍でした!7000円くらいしましたが本当あって助かりました。
あと、押すとプーって音が鳴るおもちゃ。ぺしゃ?とかぺちゃって名前だったと思います。
-
ぽっぴー
プレイマット悩んだんですけどね〜😥
気に入ってもらえて良かったですね♡
ぺちゃって名前みたいです‼︎
どこか懐かしいですね✨
クマさんとかあったらかわいいのにな🎵- 7月21日
ひなころ
オーボール、メリー、ガラガラとか握る系、歯固め、絵本いっぱい
です✨
でも今の一番のお気に入りはハンドタオルと窒息しない程度に結んであるスーパーのビニール袋、オムツパックです(*´ω`*)
オムツパックは足で叩いて、音を楽しんでます(笑)
危なくなければ大体あげてます(笑)物の質感、掴みかたの学習になればと✨
-
ぽっぴー
うちの息子も、最近ビニール袋で遊んでます笑。
足で叩くと、運動にもなっていいですね‼︎
そうですね、いろんなもの触った方が、刺激にもなりますしね✨- 7月21日
てんじんママ
うちの子はガラガラ、鈴入りラトル、オーボール、あとは足首や手首につけるタイプの動物ラトル、ベビージム、トラセリアのうさぎのぬいぐるみ、絵本
まだまだ欲しいです(; ˘ω˘ )
-
ぽっぴー
たくさんあって、羨ましいです♡
オーボールはやはり人気ですね✨
ベビージム楽しそうですね😊
手首のラトルも、気に入ってもらえると手足動かすのが楽しくなりますね‼︎- 7月21日
はるマ
私もみなさんとだいたい一緒です(^^)
最近はアンパンマンのぬいぐるみ?みたいなボール?みたいなのを主人が買ってきて、それを電気を引っ張ったらかえるやつにぶら下げてますが、だっこしてちょうど同じ目線になるようで、とても興奮して大好きみたいです♡
アンパンマンはなぜそんなに赤ちゃん心をくすぐるのか?!と思うほどです。
ジャンパルーめっちゃ気になります!
-
ぽっぴー
電器のヒモにおもちゃぶらさげるの面白そうですね‼︎
アンパンマンって、ほんとすごいですよねー😆
ジャンパルー、お店で試してみましたが、まだ息子には早かったみたいで、ポカーンとしてました笑
遊んでくれたらかわいいですよね♡- 8月10日
ぽっぴー
オーボールお気に入りなんですね♡
うちも検討してみます‼︎