※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後8ヶ月の子どもが遊びながらできることが増えて嬉しいです。最近の育児で嬉しかったことについて教えてください。

生後8ヶ月  プーメリーの下、頭下げてくぐり、潜り終わるとお座り、をまた頭下げくぐる、を繰り返して遊ぶようになりました👏
最近ますますできることが増えてきて嬉しいです👏

皆さんの最近の育児で嬉しかったこと
教えてほしいです☺️✨

コメント

ままり

わあ!すごい!8ヶ月ってそんなこともできるようになるんですね🥹🥹

うちは最近よく笑うようになったことですかね!毎日見つめてくるだけの子にめげずに話しかけたり笑いかけたりしてたときにある日笑ってくれるようになり今ではとっても笑います。
誰でもない自分にいちばんに笑いかけてくれたのが本当に嬉しかったです🥹
寝不足になりながら他が疎かになりながら頑張って育児してきてよかったあって全てが報われたような気持ちでした✨

毎日毎日初めてなことに溢れていて幸せでこんな気持ちにさせてくれる子に感謝してます💐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

笑いかけてくれるの、本当に幸せな気持ちになりますね✨私までとても癒されました🍀素敵なコメント、ありがとうございました✨

• 5月18日