子育て・グッズ 後数日で2か月の娘、朝8時ごろ授乳した後、朝11時ごろまでずっと寝てい… 後数日で2か月の娘、 朝8時ごろ授乳した後、 朝11時ごろまでずっと寝ています💦 生活リズムをつけるためには8時の時点でしっかり起こした方がいいのでしょうか? カーテンを開けたりお部屋を明るくしたりはしてます! 夜はかなりぐずるので半ば無理やり22時に寝かしつけて、 0時、4時に授乳してます! 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 生活リズム お部屋 はじめてのママリ🔰 コメント しましま 朝日を浴びるのっていいみたいですよ。 特にそれ以外普通にしていただけですが、昼夜の区別が早くからついてきたと感じました。 10月21日 はじめてのママリ🔰 朝日浴びさせるの効果的なんですね🌟 やってみます!ありがとうございます* 10月21日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝日浴びさせるの効果的なんですね🌟
やってみます!ありがとうございます*