妊娠・出産 水通しするのに、バスタオル等の大きいものって洗濯機使ってますか🤔?そ… 水通しするのに、バスタオル等の大きいものって洗濯機使ってますか🤔? それとも手で水通ししてからの脱水かけてますか? 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 洗濯機 バス 水通し まーち(3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 洗濯機使ってます🌿 10月21日 まーち ありがとうございます😊 1人目の時は使わなかったんですが、 ベビー用洗剤とかは使いましたか🤔? 10月21日 はじめてのママリ ベビー用というかずっとさらさ使ってます💡 いまだに長男はさらさです🌿 10月21日 まーち わかりました◎ ありがとうございます😊 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーち
ありがとうございます😊
1人目の時は使わなかったんですが、
ベビー用洗剤とかは使いましたか🤔?
はじめてのママリ
ベビー用というかずっとさらさ使ってます💡
いまだに長男はさらさです🌿
まーち
わかりました◎
ありがとうございます😊