※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

移植前に尿をためるように言われて、病院に行く途中でトイレに行ってしまいました。結果が出るまで1時間あり、心配しています。

あ〜〜もう😭💦
移植前に尿をためるように言われており、、、
沢山水分のんでたら、、、
病院ついた瞬間もう冷や汗もでてきて無理だ思って我慢できなくなってトイレいってしまった。

これから採決結果でるまで1時間あるし、
たまってくれるかなぁ😭

コメント

ママリ

1時間があるなら貯まると思います‼️ちょびちょび飲みがいいかと🙋

移植がんばってください♥️

• ママリ

ママリ

あったかい飲み物追加でかってきたので、ちょびちょびのみで溜めたいと思います!

ありがとうございます❤️

• 10月21日
ゅりー

私もこの間移植の時尿たまりすぎて経膣エコーでは子宮が見えなかったらしく大変そうでした(笑)そして恥ずかしかったです💦1時間前からガブガブ飲んで貯めてたらためすぎたのでちょびちょび飲むようにした方が良いですよ(•‿•)

• ママリ

ママリ

え、そうなんですか🥺わたしは先生によく見えますねーと言われました!実際漏れてたかもしれないです🤣笑
    わたしもがぶがぶ飲んじゃったので大後悔でした!!

お互い授かれてますように🙏❤️

• 10月21日