サプリ・健康 ダイエットに詳しい方教えてください。ダイエット中なんですが日曜日に生理… ダイエットに詳しい方教えてください。 ダイエット中なんですが日曜日に 生理が終わりました。 サイトで色々みてると 生理後1週間が痩せ期と書いてある ものもあれば生理後1週間は 痩せにくいと二通りありどちらが 本当なの?!って疑問です( ;o;) 2キロ減らしたところで生理が きてしまい、1.7kg増え(ほぼ元通り) 生理が終わり食事も運動も 同じように始めたのですが全然 減らなくイライラしてしまいます..笑 皆さん生理後痩せやすいですか? 最終更新:2016年7月20日 お気に入り ダイエット 運動 生理 食事 サイト 1児MaMa(9歳) コメント 退会ユーザー 生理後すぐより、少し経ってからのが痩せやすいような気がします。 生理中は全く痩せないです( ノД`;) 7月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント