妊活 FSH値が少し高いですが、人工授精で授かる可能性はありますか? 月経2日目の血液検査で FSH(卵胞刺激ホルモン)が10.4で 少し高いかなと言われました。 卵巣機能が低下していて 排卵するのに時間がかかるから 薬で排卵を促していくしかないね!と 言われました。 そこまで気にしなくていい値ですか? 今週の土曜日に人工授精をする予定ですが 人工授精で授かれるのでしょうか😭 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 2 人工授精 排卵 卵胞刺激ホルモン みー(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー FSH11超えてました!AMHが低くて、卵巣機能落ちてると言われましたがふたりとも自然妊娠でしたよー🙆♀️ 10月21日 みー コメントありがとうございます!! AMHはどれぐらいでしたか? わたしは5.8ぐらいだったんですが😅💦 どのように妊活されてましたか?? 10月21日 退会ユーザー 1.4でした!5.8ならまだ大丈夫そうですね🙆♀️ 不妊鍼灸や、漢方、あとは肝油ドロップでビタミンD、Eを補ったりしてました。 10月21日 みー そうだったんですね! 一人目は自然妊娠ですが 二人目が中々出来ないので できることしてみます! 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます!!
AMHはどれぐらいでしたか?
わたしは5.8ぐらいだったんですが😅💦
どのように妊活されてましたか??
退会ユーザー
1.4でした!5.8ならまだ大丈夫そうですね🙆♀️
不妊鍼灸や、漢方、あとは肝油ドロップでビタミンD、Eを補ったりしてました。
みー
そうだったんですね!
一人目は自然妊娠ですが
二人目が中々出来ないので
できることしてみます!