コメント
K
混合→完母→混合→完ミになりましたが定期的にミルク飲ませてなかったら久々だと飲まない事もあるかと思います!我が家は1カ月空いたら全く飲まなかったです😭来週に胃カメラなら今週から1日1回はミルクに変えて慣らしておいた方が安心かと思います(*´˘`*)
K
混合→完母→混合→完ミになりましたが定期的にミルク飲ませてなかったら久々だと飲まない事もあるかと思います!我が家は1カ月空いたら全く飲まなかったです😭来週に胃カメラなら今週から1日1回はミルクに変えて慣らしておいた方が安心かと思います(*´˘`*)
「粉ミルク」に関する質問
うちの母、育児してきたのか?と思うときあるけど、そんなものなのかな? 新生児期のうんち見て、 「粉ミルクだと黒いうんちなのね!」 ミルク飲む子を見て、 「さすが男の子、たくさん飲むのね!体重も重いねぇ!」 ※…
夜間授乳、お世話の優先順位についてです。 皆さんは夜間のワンオペお世話どうされていましたか? 細かい質問ですみません。 現在母乳とミルク混合でお世話しています。 オムツ→授乳→ミルクの順番です。 赤ちゃんが泣…
粉ミルクアレルギー疑惑です。 生後2ヶ月で100ミリでマーライオン✖️6回してから母乳で育ててます。 今8ヶ月で40ミリまで飲ませてるんですが、💩が下痢っぽく… 嘔吐と発疹はないのですが、アレルギー反応起こしてる可能性…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶるう
早速慣らしの為に飲ませてみました!最初は飲まなかったですが、吸い始めたらごくごく飲んでくれました✨