※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
妊娠・出産

双子のお腹の出方、つわりの終わり時期、性別の分かる時期について教えてください。

①双子っていつ頃からお腹出ますか?
②つわりはいつ頃終わりましたか??
③性別いつ頃分かりましたか?

質問攻めすみません!🙏🙏🙏

コメント

ぴぴぴ

①12.13wで、なんだかポッコリ出てきたなという感じでした。
元々痩せ型だったのでお腹ぺたんこからだと自分で見て出てきたのはすぐ分かりました。
②5〜7wでつわりは終わりました。
③15wで性別分かりました。
④16wで胎動感じました。

後期、お腹出過ぎてほんとに辛いですが頑張ってください。

• ゆん

ゆん

コメントありがとうございます!

頑張ります😆✨

• 10月20日
はじめてのママリ🔰

詳しい週数は忘れてしまいましたが、
①早々にでました。
②私は妊娠判明と同時につわりになり、長かったです😭このせいで妊娠中の記憶がないです笑
でも終わりは必ずくるので頑張ってください
③④単体の方と同じ頃でした。

頑張ってください!

久しぶりのママリ🌻

13週頃から出始めました!上の子の時は六ヶ月くらいからだったので、双子はさすが早い!と思ったのを覚えてます☺️

つわりはほとんどなかったです😂上の子の時の方がひどくて、後期くらいまで逆流性食道炎みたいな症状に悩まされてました💦双子の時は魚が苦手になったくらいで(笑)

我が家の双子は二卵性で、1人は16週頃に女の子っぽいね〜と言ってもらい、20週頃には、うん!女の子で確定だね!って言ってもらったのですが、もう1人はどうも見せたくなかったようでなかなか分からず、結局生まれるまでわかりませんでした〜😂笑

胎動は20週と遅めでした😂笑笑