きなこ
保育園にも、「様子みててください」って連絡行く場合が多いです。

かほ
怒鳴りたくなる気持ちわかります
私もしょちゅう怒鳴ってます😂

おと
うちの子が小さい時、隣の家の怒鳴り声が毎日すごくて虐待を疑い市に電話したことがあります。
うちの市では保育園に連絡行くらしいです!市によるとは思いますが💦
「オムツはけよ」の一言では電話しないと思います😖

くうちゃん
保育園にも共有される可能性は高いです。
きなこ
保育園にも、「様子みててください」って連絡行く場合が多いです。
かほ
怒鳴りたくなる気持ちわかります
私もしょちゅう怒鳴ってます😂
おと
うちの子が小さい時、隣の家の怒鳴り声が毎日すごくて虐待を疑い市に電話したことがあります。
うちの市では保育園に連絡行くらしいです!市によるとは思いますが💦
「オムツはけよ」の一言では電話しないと思います😖
くうちゃん
保育園にも共有される可能性は高いです。
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんの幼稚園や保育園で仲良しのお友達が転園してしまった方いますか🥺? 年少の娘のお友達が今度お引っ越しするそうです… 毎日2人で遊んでるそうで娘は行き渋りがあり朝ギャン泣きで行くことも多いんですが返ってきた…
小学校の学童保育利用している方いますか? 連絡帳に出欠を書いて毎日持たせているのですが、2週間先の予定にも出欠書くように求められます。毎回2週間分書いてないとお迎えの時に言われます。 前までは毎日今日の分の出…
一歳4ヶ月の息子がいます。 風邪や熱ではなくても咳がたまに出ることがあります。 友達から、うちの子の咳がうつって向こうの子が咳と熱が出たと連絡が来ました。体調が悪いなら延期したいって前に伝えたのにショック。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント