きなこ
保育園にも、「様子みててください」って連絡行く場合が多いです。

かほ
怒鳴りたくなる気持ちわかります
私もしょちゅう怒鳴ってます😂

おと
うちの子が小さい時、隣の家の怒鳴り声が毎日すごくて虐待を疑い市に電話したことがあります。
うちの市では保育園に連絡行くらしいです!市によるとは思いますが💦
「オムツはけよ」の一言では電話しないと思います😖

くうちゃん
保育園にも共有される可能性は高いです。
きなこ
保育園にも、「様子みててください」って連絡行く場合が多いです。
かほ
怒鳴りたくなる気持ちわかります
私もしょちゅう怒鳴ってます😂
おと
うちの子が小さい時、隣の家の怒鳴り声が毎日すごくて虐待を疑い市に電話したことがあります。
うちの市では保育園に連絡行くらしいです!市によるとは思いますが💦
「オムツはけよ」の一言では電話しないと思います😖
くうちゃん
保育園にも共有される可能性は高いです。
「ココロ・悩み」に関する質問
土曜日にママ友家族とプールの予定だったけど 今生理が来てしまいました😭 前々から生理と被りそうとは伝えていました。 ママ友からタンポンを勧められたけど 使った事ないしめちゃくちゃ抵抗あるし 3日目にタンポンつけて…
今日、子供が児童館で油性ペンを使っていたら、その横を通った友達の服に油性ペンをつけてしまったようです。 相手のお母さんには直接謝り、弁償しますと話しました。 自宅に持ち帰り洗って取れなかったら考えますと話さ…
モヤモヤするので、こちらで吐き出させて下さい。 先日、2ヶ月前に食事をしようとママ友に誘われました。 人数は3人です。 誘ってきた人の子供が前日夜に熱を出し、食事会は延期になりました。 しかし、前日に熱が出て食…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント