はぁ愚痴りたい いらいら ストレス発散したいけど、愚痴あんま言うの…
はぁ愚痴りたい いらいら ストレス発散したいけど、愚痴あんま言うのもて感じで言えないしはあ もうな、、
- ちょこ(妊娠8週目, 2歳5ヶ月, 9歳)
はじめてのママリ🔰
ここで愚痴っちゃいましょ!!
さくら
こことか、snsで匿名でできるところで、沢山書いて気持ち整理させてもいいと思いますよ!
はぁ愚痴りたい いらいら ストレス発散したいけど、愚痴あんま言うのもて感じで言えないしはあ もうな、、
はじめてのママリ🔰
ここで愚痴っちゃいましょ!!
さくら
こことか、snsで匿名でできるところで、沢山書いて気持ち整理させてもいいと思いますよ!
「家族・旦那」に関する質問
ちょっとモヤってるんですが、 義母から一昨日会った時に、『義姉の娘ちゃんたちが娘(私の)に会いたがってたから春休み中予定合えば会おうよ』と言われました(義実家は隣) 正直『でた😇』と思って行きたくないのでそう…
おじいちゃん(義父)の呼び方について 夫の名前はリョウ(仮)です 義父は前までは「ジジだぞー」って言っていたのにこの前会ったとき急に「リョウパパ」って教えてました 夫のいとこや、いとこの子どもみんな「おじさん」…
旦那の愚痴です😣 ティッシュケースにティッシュを入れてくれた···普通なら「入れ替えしてくれてありがとう」だけど、その入れ替えした箱は捨てずにそのまま😇 コップ一つも洗わなかった時が多かったので、紙コップになら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント