はぁ愚痴りたい いらいら ストレス発散したいけど、愚痴あんま言うの…
はぁ愚痴りたい いらいら ストレス発散したいけど、愚痴あんま言うのもて感じで言えないしはあ もうな、、
- ちょこ(妊娠18週目, 2歳8ヶ月, 9歳)
はじめてのママリ🔰
ここで愚痴っちゃいましょ!!
さくら
こことか、snsで匿名でできるところで、沢山書いて気持ち整理させてもいいと思いますよ!
はぁ愚痴りたい いらいら ストレス発散したいけど、愚痴あんま言うのもて感じで言えないしはあ もうな、、
はじめてのママリ🔰
ここで愚痴っちゃいましょ!!
さくら
こことか、snsで匿名でできるところで、沢山書いて気持ち整理させてもいいと思いますよ!
「家族・旦那」に関する質問
夫に対して心を閉ざすようになりました。 前までは、夫婦として一緒に様々な困難を乗り越えたい、困り事悩み事があったら話を聞いて欲しい、話し合いをちゃんとしたい、本音を伝えたい、聞いて欲しい、という気持ちがあり…
義両親と疎遠でしたが、謝罪してもらったので今後は必要最低限の付き合いをしていこうと思ってます。 ただ内心許してるわけではなく旦那の為に仕方なくって感じなので、今まで年3.4回、一泊で行ってましたが、もうお正月…
旦那があまりにも私が変えてほしい、辞めてほしいということを改善しないので、ものすごくストレスを感じていて「もうこんな状況で一緒に過ごせない。離婚しよう。」ということを伝えたところ「絶対に嫌だ」と言ってきま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント