子育て・グッズ 先程、夕ご飯を作ってる時に娘が壁側に立ちカーテンで遊んでたぽくてド… 先程、夕ご飯を作ってる時に 娘が壁側に立ちカーテンで遊んでたぽくて ドンって音と同時に泣き声がしてパッてみたら 娘がこたつと壁の間に挟まって倒れてました! すぐに抱き上げてみると、目の下にかすり傷で 血もちょっと出てて、ちょっと腫れてきてます😭 ガーゼに保冷剤巻いて冷やしてます。 本人はいたって元気でご飯もぺろりと食べました! 様子見で大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 夫 ご飯 こたつ Jasmine.˖٭(2歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ その傷だけで元気なら私なら様子見します😊 10月20日 Jasmine.˖٭ 返信ありがとうございます😌 様子見してみます😄 10月20日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Jasmine.˖٭
返信ありがとうございます😌
様子見してみます😄