コメント
りんご🍎
後陣痛だと思います!
私も全く同じ場所で
痛みも出方も一緒でした😭
ほんとに病気?って思うくらい
立つ時に激痛でした💔
私は先生に相談したら
後陣痛ですねと
言われましたが
なんも言われてないと
怖いですよね💔
悪露も2ヶ月ちかくまでは
ありましたよー!
りんご🍎
後陣痛だと思います!
私も全く同じ場所で
痛みも出方も一緒でした😭
ほんとに病気?って思うくらい
立つ時に激痛でした💔
私は先生に相談したら
後陣痛ですねと
言われましたが
なんも言われてないと
怖いですよね💔
悪露も2ヶ月ちかくまでは
ありましたよー!
「出産後」に関する質問
市立病院や市民病院で出産された方 出産後は持参のパジャマやレンタルパジャマで 過ごされましたか? 1人目個人院で入院時3.4人しかおらず たまたま空いていた個室に入れてもらっていたため 人と会うことがなかったので個…
産後はスマホとかPCとか見るのダメと聞いたんですが何故ですか?🥹 仕事柄、毎日どころか起きてる間はほぼずっとスマホとかPCとか使用してます🥹 会社の経営してるので出産後1時間経たないうちに仕事の連絡返したりしてま…
妊娠の可能性あると思いますか? 前回生理10/22〜 11/10 性行為 11/17 水っぽいおりもの、出血(付着する程度一回)、乳首の痛み、眠気 ↑の症状は2日程で治りました 11/24 検査薬陰性 11/27 検査薬陰性 普段PMSのような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご🍎
ただ不安なら私なら
診察うけにいきます!
a
遅くなってすみません。
後陣痛ってこういう痛みなんですね、、まだ病院行けてないのですが…
今日たまたまお話しできた地域の助産師さんに聞いたところ、体がまだ完全回復していないのにおなかに負荷がかかりすぎたせい、とのことでした…
でもまだ心配なのでやっぱり病院行こうかなと思います。
ありがとうございました!