子育て・グッズ トイトレ完ですが、自分ではトイレー!と叫び、一緒にトイレいって、脱が… トイトレ完 ですが、自分ではトイレー!と叫び、一緒にトイレいって、脱がせて抱っこしてトイレに座らせてます 腰がいたい( ; ; ) 何か良い台?とかありますか? 画像みせていただけると助かりますー 最終更新:2020年10月20日 お気に入り トイレ トイトレ ひー(9歳) コメント ぴん これ買いました!結局補助便座私が置くのでトイレまでついて行きますが(笑) 10月20日 ひー ありがとうございます😍 補助便座、娘がセッティングやりたがり笑 これ調べてみます😍 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
ありがとうございます😍
補助便座、娘がセッティングやりたがり笑
これ調べてみます😍