コメント
asri
よだれが増えるのは
食べたいってことだとおもいますよ😊
うちの子もよだれすごくて
離乳食あげはじめました😊
asri
よだれが増えるのは
食べたいってことだとおもいますよ😊
うちの子もよだれすごくて
離乳食あげはじめました😊
「男の子」に関する質問
おすすめのランドセル教えてください🙇♀️ 来年度年長になる男の子です ラン活とかよく分からなくて💦ランドセルって人気なものは売り切れたりするのでしょうか?? あんまり早く買ってもなぁと思うのですが来月あたりから…
25wの検診でしたが、性別がまだハッキリしてません。 毎回多分女の子だと思うって感じです。 16w2つに割れてるから8割女の子だと思うけど準備はまだしないでね 19w 違う産院で(妊娠初期の患者さんしか見ないので、エコ…
【性別どちらだと思いますか?】 14w4dです! 先生には特に言われてないのですが お腹の輪切りサイズ?を測ってから 太もものサイズを測る時に 🐘さんらしきものが見えた気がしまして、、、。 男の子だと思うのですが、皆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
憧れママ
回答ありがとうございます!
2人育てたのに『どうだったかな?』と忘れてしまってf^_^;)
よだれは食べるのを見てる時に出てるわけじゃないんですが…増えったってことが合図でいいんですか?
asri
よだれが増えたら
離乳食をはじめていいっていうサインらしいですよ!
検診のときに言われました😊
憧れママ
ありがとうございます!
始められるように準備したいと思います♪